Бывшему мужу

Алёна Иванова Анатольева
Давай не будем спорить
Кто прав,кто виноват
Давай не будем строить
Вокруг себя оград
Ты загляни мне в душу
И приоткрой свою
Покой твой не нарушу
Лишь радость подарю
Давай забудем ссоры
Обиды прошлых лет
Любви важней на свете
Лишь чистый детский смех
Давай оставим в прошлом
Всё, что мешало нам
Всё,что казалось пошлым
Пусть остаётся там
Взгляни на мир глазами
Сегодняшнего дня
Решим быть может сами
Не разжигать огня
Пусть тлеет, согревая
И навевая грусть
Что прожито однажды
Того уж не вернуть