Друзьям моим

Александр Гильман
Так будем же верны самим себе, и дружбе что с годами только крепнет
Пусть  радость к жизни с годами не померкнет
Надеждой будем согревать ее в судьбе,
И даже если промчалась наша юность, и молодости годы пронеслись,
Но чувствуем свей души упругость, и чувств порывы, что уносят в высь.
И пусть нам ветер всегда попутный дует,
И новые вершины нас вновь поманят в даль,
И в сердце только лишь весна бушует, и крепость дружбы прочнеет словно сталь               
Еще потреплет ветер парус наш, и хорлст его еще могуч и весел,
Мы  все вершины возьмем на абордаж и воспоем их в куплетах наших песен