***

Анна Шери
Заглянуть бы внутрь.
Дверь ты мне открой.
Звук услышишь - тут я.
Только рядом стой.
Не пугайся взгляда.
Если веришь - жди.
Помни, что я рядом.
Только не беги!
Расскажи мне, слышишь,
То, что знать хочу.
Будь ко мне ты ближе.
Верь, не улечу.
Ветер громко воет.
Здесь лишь тишина.
Ничего не стоит
Жизнь. Хотя должна.
А за дверью люди,
А за дверью жизнь.
Знай, что вместе будем.
Знай, пока ты жив.