Здравствуй и прощай

Алёна Иванова Анатольева
Здравствуй и прощай
Время быстротечно
Эту ночь давай
Будем помнить вечно
Память пусть рисует
Образ твой и мой
Пусть перетасует
День и ночь с луной
Мы ни днём ни ночью
Мы вне времени
И душа на клочья
Рвётся временно