Мелькают...

Валерий Шпинев
Мелькают… сонные… капели…
Стоят игрушки молча, в ряд,
Идет в кино… девчонка Элли
увидеть фильмы – все подряд.

А в небе… птицы пролетели…
К зиме… готовится… народ…
Начнутся скоро здесь метели,
Под елкой… будет хоровод…

В игрушках елка, всё успели,
Стоят столы и стулья, в ряд,
А за столом – Снежинка Элли
В подарки… прячет шоколад…