Плач Ярославны 2014

Наталия Корсакова
На Донбассе сегодня стреляют -
Там любимых моих убивают

Убивают красивых, живых,
Не прославленных в интернете,
Не успевших взрастить сады
На измученной нами планете

Не успевших построить дом,
Не родивших ни сына, ни дочку
Кто, зачем, почему и ПОЧЕМ
В их историях ставит точку?

Кто осмелился удалить
Их страницы из Книги Жизни?

Кто решил, что за них будут пить
Вместо свадеб - на тризне?

Умирают мои Игорьки,
Славки, Сашки, Сережки, Вовки -
Несыгравшие игроки,
Цели дьявольской бомбардировки.