Безымянное...

Анна Шери
Я чувствую, как ты уходишь.
Оставишь наконец меня одну.
Не знаю, почему так происходит.
Но при тебе я быстро так тону.
Меня ты медленно тоской ...
Словно вода, что камни точит.
И кажется, что скоро я умру
От горя, от тоски и одиночества.
А может быть завою на луну
И превращусь в таинственного зверя..
И даже чувства будут не нужны.
Тебе я больше не поверю...