Я поделюсь

Ирина Фокс
Я поделюсь с тобой заветною мечтой,
Что душу нежно греет вечером осенним,
Что сны мои скрывает от метели,
И светит путеводною звездой.

Я поделюсь с тобою нежностью своей,
Что берегла, от глаз чужих давно хранила.
Той нежностью,что счастье позабыла.
Она твоя! Возьми ее скорей!

Я поделюсь с тобой заботой и теплом,
Что душу укрывают тайным покрывалом.
Я поделюсь с тобою! Мне его не мало.
Пусть и тебя укроет сладким-сладким сном.

Я поделю с тобою дни свои и ночи,
Пусть годы быстротечны в нашей жизни!
Я жизнь свою отдам тебе, ты слышишь?
Тебе ее доверю между прочим.

Я поделю наши печали и невзгоды,
Я поделю с тобой закаты и восходы