БаРом стАнь - РуСи ХозЯиН...

Виталий Полоцкий
      *   *   *
Небо плакало под утро,
 ночь стояла за окном.
  Боги нам вливали Мудры.
   Сын, очнись, не будь рабом.

Баром стань - Руси Хозяин,
 боем Ярый, светлый ЯН!
  Ты же ПРАведный  славЯНин -
    не потомок оБЕЗьЯН.
     ___________
      11/2014г. 



Гамаюн
С картины В.М. Васнецова