Jealousy

Анна Шери
Ты смотришь на меня
И злобно ухмыляешься.
Теперь, моя сестра,
Со мной навек останешься.
И будешь из меня
Высасывать все чувства.
И будет лишь дыра.
На сердце станет пусто.
Так страшно по ночам
И днем реветь от боли...
Зачем скажи ты здесь?!
За что терплю неволю?!
Я знаю, ты сама
Прожить не в состоянии.
И мучаешь меня,
Мне путая сознание.
Послушай, дорогуша,
Меня ты в хлам достала!
Скажу тебе, послушай,
Да чтоб ты, дрянь, пропала!
Я все равно сильней
И чувства мои крепки.
Я знаю, миг придет.
Избавлюсь от соседки...