Раздается музыка стрелок

Диана Нордова
Раздается музыка стрелок. По кругу напев в двенадцатидольный размер.
И под ее тихий звук наш с тобою укров.
Не важно, куда занесет мечты шаткий, от этих буйных ветров, монгольфьер,
Ведь здесь чай, так вдвоем... вот и сбытие снов.

За окном туман, не сходит с самого утра, блеклый воздух, небо в белилах,
А чай теплый, и лето ближе с тактом каждым.
Но в твоих объятьях солнце, и музыки темп перестаёт быть торопливым....
Здесь чай, так одни... музыкант, играй протяжней...