Обложка книги

Лидия Невская Сызрань
Это моя первая книга для детей, вышедшая в 1999году. Все стихи этой книги опубликованы здесь в одноимённом сборнике "Понарошку и всерьёз" и расположены в том же порядке, что и в книге. Прочтите эти стихи своим детям.