***

Денис Север
Теперь увы,не будет мир иным,
И мне теперь,не поступить иначе.
Как оказаться навсегда чужим,
Стране,где кровь сливалась с детским плачем.
Теперь горит мне новая звезда,
Ночами шепчет мне про  перемены.
Ведь я иду в неведомо куда,
От страха,слез,войны и от измены.
И путь теперь мне новый не знаком,
И не знакома жизнь моя иная.
Теперь иду по жизни босиком,
Все дальше,дальше от родного края.