Я утро каждое вдвоём с тобой встречаю

Евгений Данилов
Я утро каждое вдвоём с тобой встречаю
Тебя укутывая мысленно в объятья
Ну что же  делать мне ? Прости - совсем не знаю
Я представляю и красивейшее платье

Оно прекрасно. ...Ведь оно на спинке стула
Всю красоту девичью больше не скрывая
Я вижу юностьи упругих линий тела
По мне слоняется  шальных мурашек стая

И представляю я, что это счастье рядом
Во сне чему то хитро улыбнулось
И потянулось нежным сонным взглядом
А у меня внутри всё так и встрепенулось

О, Господи! Как устоять то перед нею ?!
Ну пусть ещё моё сокровище поспит
Быть может кофе для неё сварить успею
Простынку сбросила и нежно так сопит

Какой тут кофе !? - Разве можно оторваться !?
С такой красы картины бы писать !
Я еле сдерживался, что бы не прижаться
И всю от носика до пят расцеловать

Она хитрющая, не спит, а  только дремлет
И точно знает - я пускаю нервно слюни
То повернётся сексуально - в общем нервы треплет
И чуть постанывая - мне не до раздумий

Внутри вскипело всё и рвётся страсть наружу
Ну как ей объяснить, что разума лишила ?!
Люблю её всем сердцем !....  И не только душу !
И тут звонок, будильник (((... Ах как же сладко было !!!