Олегу Погудину

Татьяна Галкина 2
Ваш голос как родник живительной воды,
Что льется так легко и как алмаз прозрачен.
Он звонок, чист, он полон доброты,
И грустью светлою чуть-чуть совсем означен.

Ваш голос – это то, что в суматохе дней
Нам помогает жить, трудиться и гореть.
И хочется стать лучше  и еще добрей,
Чтобы не стыдно было Вам в глаза смотреть.

Вы есть любовь, Вы есть добро и свет,
Вы тот бальзам, что нам врачует души.
И веришь: после тьмы опять придет рассвет,
И веришь, что ничто той веры не разрушит.

Чудесный голос, благородство, стать,
И красоты мужской чарующая власть –
Все в вашем дивном облике слилось,
Все гармонично так переплелось.

Ваш голос – это нам послание небес,
Наказ надежды, и любви, и веры.
Через вас поют божественные сферы.
Спасибо Вам, что Вы на свете есть.