Что я - без Тебя?

Веяние Тихого Ветра
             Просим прочитать примечание под произведением

Что я -
    без Тебя?
Лист, гонимый ветром по полю.

Что я -
    без Тебя?
Зола потухшего очага, не более.

Что я -
    без Тебя?
Звук пустой, колокол безъязыкий.

Что я -
    без Тебя?
Тощий чахлый росток безликий.

И только с Тобой
Удивлением наполняется сердце,

Только Твоя
Любовь позволяет душе согреться,

Только с Тобой
Неподвластное разуму - ясно.

Лишь с Тобой
всё осмысленно и не напрасно.


Татьяна Авелева

Дорогой читатель!
Если Вы хотите ОСТАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ или познакомиться с другими произведениями этого автора, пожалуйста, перейдите по ссылке: http://www.stihi.ru/2014/09/03/8233