Как же я люблю тебя

Елена Лебедева 22
Как же я люблю тебя
Ненаглядная душа.
Изумрудные глаза
Зорька ясная моя. 
Пусть проносятся года
О любви поют сердца
Встретимся с тобою мы
Только жди, только жди, жди.
  Припев
Взмахни крылом над вечностью
Во имя бесконечноси,
Во имя безупречности
Проявленной любви.
Пойдем гулять по вечности
В мир звездной бесконечности,
В мир чистоты и свежести,
В мир огненной любви.

Мы с тобою вдвоем
Землю напоим теплом.
Мы согреем этот мир
Будет он сиять в любви.
Сердце в огненной росе 
Засияет в чистоте.
Мудрости течет река,
Полноводны берега.

Взмахни крылом над вечностью
Во имя бесконечноси,
Во имя безупречности
Проявленной любви
Пойдем гулять по вечности
В мир звездной бесконечности
В мир чистоты и свежести
В мир огненной любви

Песни лебединой крик
Вот он счастливый миг!
Встреча наша суждена,
Будем вместе мы всегда!
Будет солнышко светить
И восторг душе дарить.
Будет сердце улыбаться
И в любви земля купаться!