на краю

Оль Че
Я уже на краю пропасти.
Ты возьми меня за руку,
Чтоб не упала я,
Иль толкни,чтоб долго летела
и разбилась об острые камни.

Когда наступит то время, когда все раны излечатся?
Это будет длиться...бесконечно?
Ищу смысл в каждом прикосновении,
Но ничего не нахожу кроме боли и мучения.

Эта пропасть не услышит мои крики,
Я давно умерла, я давно убита.
Эти камни не запомнят моей крови на вкус,
Я сама камнем буду, разбиться не боюсь.

Толкни меня, избавь меня от чудовищ в моей голове,
Я избавлюсь от яда, я умру в огне...
Ярким пламенем, никто не увидит эти строки,они сгорят в огне, во мне, жди меня,моя пропасть,я лечу к тебе!!!