наша лодка с пробоиной, мой капитан

Девочка Из Прошлого
Что-то мы заигрались с тобой, мой друг...
Погрязли в болоте, как теперь вылезти?
Что ни день, то чертов порочный круг,
На то, чтобы не в грязь лицом, трачу силы все.
Наша лодка с пробоиной, мой капитан,
Рифы, мели, айсберг - не знаю я.
Это все равно, что в одежде и пьяными прыгнуть в фонтан,
Понимаешь, о чем я? Ремни на талии
Давай четко завяжем, чтобы ни-ни,
Да и руки свои не тяни, я по ним буду бить.
Что с того, что с тобой мне ярче горят огни?
Я ночью вчера решила, что даже смогу тебя полюбить.
Это все черновик, мой прекрасный герой...
Настоящее где-то и зыбко...
Ну, пойдем, покурим что ли еще по одной?
И натянем привычно мнимый глянец улыбки.