А давай, мы с тобой улетим

Март Лилия
А давай, мы с тобой улетим
В другой город, другую страну.
А хочешь – другой континент?
Я с тобой на другой край Земли улечу.
И не будет там больше ни слёз, ни бед.
 
А давай, мы с тобой улетим.
Знаешь, я так замучилась здесь,
Что сил нет, дальше терпеть.
Ты только будь со мною, будь весь,
И мне не страшно будет и умереть.
 
А давай, мы с тобой улетим.
Мы вдвоем – ты и я – сможем всё:
Любую пургу и метель пережить,
Только не бросай меня, солнце моё.
Мне без тебя противно на мир смотреть.
 
А давай, мы с тобой улетим,
И всё будет, как мы и хотели –
Без обязанностей и людей.
Помнишь, мы как-то давно всё решили.
Это могло бы стать моей и твоей панацеей.

А давай, мы с тобой улетим...