***

Анна Шери
Не грусти, мой друг сердечный.
Быть нам вместе не суждено.
Но ты не бойся, я не беспечна.
Я разобьюсь о твоей окно.
Может быть, я поранюсь немного,
Ну а может уйду навсегда..
Главное, помни, мой милый,
Не забывай меня никогда!