Я послушаю голос ветра

Окулова Нина
Я послушаю голос ветра,
У простуды шаги легки,
И в летящие километры
Спрячу холод моей тоски.

Я задумаюсь, повзрослею,
Дам вчерашним сомненьям бой
И в дороге переболею -
Безнадёжно - одним тобой.

Просто так улыбнусь прохожим,
В небе пасмурно - мне светло,
Жду прохладу твоей ладошки,
Чтоб остыл мой горячий лоб.

Я почувствую скорость ветра.
У простуды шаги легки.
Лишь летящие километры -
До касанья твоей руки.