Вчера я крепко тебя обниму

Март Лилия
Вчера я крепко тебя обниму
И прощу всё, что было.
И больше ни слова тебе не скажу,
Мое сердце ещё не остыло.
Оно не так сильно уже болит,
И не хочется рвать на себе одежду,
Но до сих пор ни тебя, ни себя не простит,
Храня внутри слепую надежду.
Перебирая в памяти былое -
Ошибки и победы, взлеты и падения -
Тебя потребует вновь озаренное,
Сгорая от любви и вожделения.
Так будет повторяться раз за разом,
Пока однажды не наступит день,
Когда своим красивым глазом
Его не завлечет другая тень.
И вот оно, бездонное, опять
Наполнится той тенью без остатка
И не захочет больше знать
Иной души, чем та, что теперь сладка.