Побежали огоньки по хрустальной ёлке

Татьяна Симахина Дудалькеева
Побежали огоньки  по хрустальной ёлке .
Ой , красивые какие на ветвях иголки !

Разглядеть игрушки можем  -  словно льдинки снежные .
Запорошены снежком , блеском белоснежным .

Вновь на ёлочке сверкают голубые огоньки .
И зелёными бывают , красными и жёлтыми .

Мы закружим хоровод , весело мы в пляс пойдём .
Встретим , встретим Новый год , песню ёлочке споём .

Ёлочка вся в серебре и игрушки яркие .
Дед Мороз всей детворе раздаёт подарки .

Звёздочками огоньки весело мигают .
Эти зимние деньки всех нас забавляют .

Мы закружим хоровод , весело мы в пляс пойдём .
Встретим , встретим Новый год ! Песню ёлочке споём .

Побежали огоньки по хрустальной ёлке .
Ой , красивые какие на ветвях иголки !