***

Андрей Чердаков
давай мы встретимся с тобою
тоску развею я твою.
и пронесемся мы с тобою
меж галактических небес.
быть может ты поймешь тогда
что я был другом посланным с небес.

05.11.2014

Незнакомка. Ты прекрасная такая
Пожелала мне удачи на пути.
Не осмелился с тобой заговорить я.
Лишь Спасибо смог произнести.
Надо было лишь остановиться.
Взять и лишь заговорить с тобой.
А теперь вот я и не знаю как и твое имя.
Буду думать как и что со мной.
Но пройдет все это очень быстро.
И печаль уйдет с моей души.
24.10.2014