Вечерний туман...

Валентина Подгрушко
  Спокойного вечера тихий туман,
  Собою опутал он мыслей дурман.
  Собою мне двери, что внутрь открыл,
  И душу на волю от тела пустил.

  И стих, что родился - уже неземной...
  Туманной души он прибой и покой.
  Ему суета быта так далека...
  Лишь лестница в небо, да Бога рука...

  И счастлив мой дух, что так явен полет!
  И сердце крылами мне счастье кует!
  И звезды, я слышу, мне песню поют.
  И близок мне светлого рая приют.

  Как мало для счастья нам нужно!Пойми!
  Лишь вечер туманный, да ясные дни,
  Свобода для сердца, душевный полет...
  Ведь все остальное уходит... Уйдет...