Годы как птицы...

Валентина Гердун
Годы как птицы летят над нами, а нам в душе 17 - ть лет,
Остались с нами любовь и радость, и пережито немало бед.
               Припев: И пусть морщинки лежат печатью и голова совсем седа,
                Но для меня поверь, любимый, дороже, ближе нет тебя.

А помнишь были зима и лето, и золотым плыл листопад,
И звёзды в небе танцевали, нам танго ночи, строя лад.

Зима седая метелью кружит, и нам уже немало лет,
Но на земле нашей прекрасной, оставим мы с тобою след.