случайное

Весна1
ловлю случайно себя на мысли:
"опять люблю тебя". взрыв. и страх.

поет Земфира, что мы зависли
с тобой в неправильных городах.

я соглашусь с ней, мы убежали
и друг от друга, и от себя.

да, мы любили и мы страдали,
в себе любовь же и хороня.

"опять люблю тебя". взрыв. и кома.
я не хочу тебя вновь любить.

но сердцу логика не знакома,
и чувства с разумом не слепить.

я растерялась. я потерялась.
я не могу не любить, не петь.

любовь исчезла, любовь осталась.
"я не люблю тебя". взрыв. и смерть.