Black sea и остров Крым

Никола Маркоф
Сезонный осенний шторм
И Керчь на всю ночь закрыт.
Нервозность кипящих волн,
Как будто, весь мир забыт
........................
Сменяется схваткой дрожь
Мы вихрем взлетаем ввысь...
Пьянеет сознанье...Что ж...
Мы выбрали эту жизнь...
              Осенняя весна. Лянка. http://www.stihi.ru/2014/10/23/409



Мы выбрали эту жизнь?
Нет - жизнь выбирает нас.
Вернись, говорит, вернись.
Вернуться куда? В Донбасс?

А мне хорошо в Керчи.
Здесь море в моём окне.

Но жизнь говорит: молчи,
Донецк и Луганск в огне,
Наверное, ты забыл.
Обратный бери билет.

Господь же пролив закрыл
Не нА ночь - на сотни лет.

От мира отрезан Крым.
Нет капли моей вины,
Что Black sea, но голубым
Отрезан... Крым...от войны.

11.11.14