Не судьба

Тальберг Ева
Испить бы чашу славы до дна,
Чтоб текла по губам эта жгучая сладость...
Но увы,так решила судьба
Другому кому - то подарить мою радость.

И кто - то этот другой
Так счастлив судьбою моею безмерно...
А я стану домохозяйкой простой
И женою хорошей наверно...

И будут блистать миллионы зеркал-
Софиты и жемчуг и зубы.
И буду я как голодный шакал
Сквозь слезы сжимать свои губы.