воспоминания о прошедшей любви

Георгий Андреевски
Холодный рассвет, туманом,
опустится над землёй.
Вот только не надо обманом,
пытаться мириться со мной.

И капли дождя, и листья -
под ноги мне упадут.
Вот только не надо злиться -
истерики нам не вернут:

Того, что мы сами отняли
и бросили в бездну прочь!
А помнишь, как мы гуляли?
И нас обнимала ночь...