К любимому

Март Лилия
Я так люблю тебя, что нет
На свете чувств сильней.
И дам тебе один совет:
Не усомнись в любви моей.
 
Когда вдруг станет грустно
И нападет тоска,
Покажется, что в мире пусто,
И так захочется тепла…
 
Вспомни о том, мой дорогой,
Что я безмерно тебя люблю,
Ведь ты мой самый родной,
И я жить без тебя не могу.
 
Представь, как крепко я обниму,
Как искренне и любяще поцелую.
Я только с тобой быть хочу
И тоже ужасно тоскую.
 
Помни, что тебя любят и ждут.
Ты - неотъемлемая часть меня.
И, знаешь, ведь это большой труд,
Быть там, где нет тебя.