Грядущее

Кадж Тек
Возжелая бушующей крови,
Разражаются бурей ветра.
И упрямо нахмурены брови,
И взирают глаза на моря.

Вид для края давно неспокоен,
Бултыхаются в волнах тела.
Только я посреди невиновен,
Не подавший спасенье от зла.

И стою одиноко на крыше,
Предрекая последний восход.
И меня Мирозданье услышит,
И однажды придет мой черед.