Вежливая пресса и Мама-Одесса

Поэт Петрушка
Сегодня в сфере нашего интереса -
Город - герой Одесса.
Кто в интервью оказался на мушке? -
Слово спецкору поэту Петрушке!

И женской таки и мужской половине
Задаются вопросы об Украине:
Исаак Израилевич, дайте оценку
Действиям правительства Порошенко!

- Пока они в раде подводят итоги,
Люди обходят порог синагоги…
Тянет уехать из этой страны
Интеллигенты здесь не нужны!
Дед не за то был замучен в Дахао
Что бы здесь правили эти нахалы!

Моня, почти уважаемый вор
Сходу врывается в наш разговор:
- Шо ты мне паришь за этих бандитов? -
Да у меня вся торговля побита
Люди зашкерились, нычут бабло
Штука за месяц - считай повезло!

Вторит им Люся, торговка с Привоза:
- Бизнес в упадке, не бизнес, а слезы
Костя кефаль не привозит... От нас
Бравый пацан переехал в Донбасс!
Вы домолчитесь - земляк наш Жванецкий
Сменит прописку и станет Донецкий!

Стихла Одесса, стала другая,
Вчера на базаре слыхал попугая -
Он говорит, что б его не спросили:
Ша, господа : мы хочем в Россию!

В моём исполнении тута:
http://www.youtube.com/watch?v=70r6l1DyLHY