Верность и Ревность

Андрей Романовъ
ВеРность и РеВность
-----------------------------

Лихорадка чумная - ...е...ность! -
Не спастись от неё и в маске.
Доктор зло прописал нам нежность,
Дьявол светом сгущает краски.

Без неё существую в мире,
Где пропитана твердь ядом.
Ангел к стенке поставлен в тире,
Он же целится и стоит рядом.

Как оазис в пустыне, морок
Навевает иллюзий сонмы.
Путь по иглам не так уж долог,
Как зубасты кинжала волны.

Верность - поиск мустангером "шляпы".
Всем долги раздать... с исключением -
Удалила свой профиль - зря ты! -
Насладись хоть со стороны пением.

Ревность - адская твоя наука,    / Ревность - вот же, п...ц, наука! -
Что психолог и не опишет -       / Что психолог х..., как опишет! -
Слово, сказанное тебе, - ну-ка,
Обращённое уже к другим, слышать.

Нам завет дан - испить эту чашу
На заре восходящей эры,
Прожигая одну на двоих нашу
Жизнь в дыхании Победы Веры.


/11/11/2014