Принимаешь... поздравление другу

Ларочка Мечтательница
Принимаешь пожелания
только раз в году,
ловишь милые улыбки
прямо на лету...
О себе самом услышишь
много лестных слов,
за спиною крылья видишь...
К подвигам готов.
Сердце в трепете стучится...
голову кружит,
радостью сияют лица...
Как приятно жить...
Вознесли тебя сегодня прямо
до небес...
Стал ты просто повелитель
сказочных чудес!...
Будешь ты теперь,как рыцарь,
женщин защищать,
быстрой птицей время мчится,
только успевай...
Лавры голову стянули...
Ноша нелегка...
Путь проложен через тернии,
вид из далека...
Дорога за счастье плата,
трудно быть...бойцом!
Думай кто ты... будешь завтра?...
Мы пока нальём.))
Вот какой веселый праздник!
Наполняй бокал!
Пусть исполнятся желания
те что загадал!