Помоги, мне Господи, подняться,

Маргарита Мисявичус
Помоги, мне Господи, подняться,
Помоги, с коленей, Боже, встать!
Сколько ж, можно, ошибаться,
Сколько подлости прощать?

Покажи, мне нужную дорогу,
Чтоб могла, не сбиться я с пути.
Моё сердце, чувствует тревогу,
Своим светом, путь мой освети!

За грехи прости, что совершала,
Признаю, ошибки все свои.
Я от подлости давно устала,
Мне нужны советы, Господи, Твои!

Помоги, мне Господи, подняться,
Помоги, с коленей, Боже, встать!
Я устала с подлостью тягаться,
Надоело верить всем, прощать!

АМИНЬ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
12.11.2014г