Люби

Март Лилия
Люби. Люби всем сердцем
И бескрайнею душой,
Ведь самым верным средством
Как и заветною мечтой
Прославилась вмиру любовь.
И обрела всеобщее признанье.
Дари её без лишних слов,
Ибо любовь есть мирозданье.
И не жалей сердечного тепла
На проявленье чувств и ласк,
Вернется ведь сполна
От любящих ответно глаз.
В любви найдешь успокоенье
И силы для гредущих дней.
В ней кроется твое спасенье,
Как и спасенье всех людей.