Однажды

Ксения Варакина
Однажды я стану снежинкой
И умру у тебя на устах.
Уйду навсегда невидимкой
И буду парить в облаках.

Коснусь на прощанье так нежно,
Как ангел б коснулся тебя.
Замрешь ты в тот миг. Безмятежно
В душе у тебя, у меня...

11.11.14 г.