Любить тебя, есть лучшая награда 11. 11. 2014г

Валерий Романенков
Любить тебя, есть лучшая награда.
И вместе с этим, боль невыносимая.
Я думал, что удастся мне забыть тебя.
Но вновь, твой образ, всплыл предо мной.

Я вспомнил снова всё, до мелочей.
И вот опять, всё закружилось в голове.
И мысли, мысли, бегут без остановки.
А по щеке, скользнула вдруг слеза.

Смотрел на фото, как, заворожённый.
И ничего не мог, поделать с этим.
Я долго, взгляд, не мог свой отвести.
И был прикован, к старой фотографии.

Твои глаза, о, как же глубоки они!
И крик моей души, к твоей… и боль.
И не возможно, мысли все собрать.
И дрожь в руках, не скоро мне унять.

Я каждый раз, слова пытаюсь подобрать.
Что происходит, в сердце у меня.
Там ураган и ветер, шквал и буря.
И лава раскалённая, бурлит, вовсю.

Я потерял тебя и не могу себе простить.
Что боль однажды, смог тебе я, причинить.
Я вижу также, боль в твоих глазах.
И пропасть между нами, словно бездна.