Поздравления читателям!!!

Виктор Григорьевич Федосенко
Пусть солнышко Вам светит,
Пусть любовь к душе прильнёт.
Года Ваши в рассвете,
В душе еще не лёд.


Пока сердце бьётся,
Встречайте Вы рассвет.
А я Вам желаю,
Счастливых долгих лет.

                С уважением к Вам поэт!
               
                2014год.