Пройдохе

Ольга Шаблакова
Что смогла унести - унесла.
Я ль не слышала мыслей корыстных?
Интуиция не подвела:
Ты исчезла, отродие лисье.

То-то празднуешь там, за углом!
Но, представь, мне не жалко нисколько.
Ты ушла - и тебе поделом:
По делам твоим выдано  только.

28.01.2011 г.