Когда замкнусь на безысходности...

Алла Окс
Когда замкнусь на безысходности,
останется мне только ждать
и доводить до однородности,
на белом белым рисовать,

И знак высматривать сквозь трещины,
возможность вылазки искать,
и находить в себе ТУ женщину-
что и жена, и друг, и мать...

И принимать так чисто, трепетно
суть своего предназначения,
сзывая духов с юга,с севера,
прося у прошлого прощения,

И возносить ветвями руки,
и клясться всем что есть,
не предаваться скуке,
и до конца прочесть
свой
каждый,
данный жизнью,
день!