Написан пейзаж кистью, пером

Галина Шахмаева
Картина  "Хуторок в лесу"

Художник Шахмаева Галина.


Чарует осенний лес
Разноцветьем  красок.
Сколько в лесу чудес,
Ярких волшебных сказок.

С рыжим осенним подпалом
Кроны сосен до самых небес.
Опустились жёлтые пряди,
Белоствольных берёз – невест.

Стоит в багряном наряде
Модница – осина.
В  платьице, цвета рубина,
Рдеет  рябина.

Вспыхнул клён  ярким огнём.
Хуторок – под золотым шатром,
Притихший, задумчивый,
Объятый   волшебным сном.

Золотое солнце в небе голубом.
Написан пейзаж кистью, пером.
Трепетная радость
В сердце моём!

http://stihi.ru/2014/11/15/3833 Комментарий к картине брата, Ведминского Владимира