Кукушкины часы

Лидия Скрипкина
У старенькой избушки
За дубом на суку,
Вдруг слышим зов кукушки
Куку, куку, куку.
Спросили у кукушки:
- Скукуй, нам сколько лет?
Кукукнула подружка
Лишь десять раз в ответ.
Нам лет давно не десять,
Среди такой красы
Чего-то куролесят
Кукушкины часы.

фото из и-нета