Взглянуть в глаза и утонуть в синеве

Надежда Панкова Шаметова
 Мне говорят,что я  совсем с ума сошел,
Что лучше бы по телику смотрел футбол,
А  у меня   все мысли о тебе теперь.
Тебя с другим я видел как-то в выходной.
И шла ты с ним довольная собой.
Обманет он однажды,ты поверь!

А ветер злой опять  стучит в моё  окно.
Все мысли о тебе и мне не все равно.
Там, в глубине души я ещё твой.
Конечно твой, ты не моя и это факт.
Так жить нельзя,мне говорят,что мол чудак,
Но я готов бежать вслед за тобой.

Мне говорят,что я совсем с  ума сошёл,
Что это не любовь...и что в тебе нашёл,
А я в тебя, девчоночка, влюблен.
Кричу опять себе:"Хочу я быть с тобой!"
Но ты идешь с другим по мостовой.
И не проходит мой кошмарный   сон.

Припев:
Хочу взглянуть в глаза твои
и утонуть в синеве.
Не просто мне, не просто это мне.
Хочу взглянуть в глаза твои.
Лечу к тебе я,как во сне.
А наяву топлю тоску  в вине.....