Дом одного - восток России...

Татьяна Левашева
Дом одного - восток России,
Другого - регион Московский.
Двоих годами держит сила,
Не отпускает край исконный.

Родным бы встретиться, и только,
Путь разделив посередине.
Неутешительным итогом
Разлука тягостна доныне.

Так разобщёнными, старея,
Живут в стране огромной двое,
Летящее считая время,
Что им отмерено довольно.

P.S. Увиделась со своей двоюродной сестрой
нынешним летом в Москве после тридцатилетнего
перерыва.