Не скучай обо мне

Наталья Бабичева -Царькова
Вдохновение здесь
http://www.stihi.ru/2014/06/02/3195

Ты пишешь,что сильно скучаешь
И ночами плачешь в подушку.
Я прошу, не надо родная.
Успокой свое сердце и душу

Не скучай обо мне,не скучай!
И напрасно ты слезы не лей.
Я приду к тебе только дождись,
Нет тебя мне на свете милей.

Ранним утром окошко открой,
Легким ветром скользну к тебе в дом.
Поцелую,согрею теплом,
Хоть минутку побудем вдвоем.

Я приду к тебе ранней весной,
Цветом яблонь,жужжаньем шмеля,
Первой трелью в саду соловья,
Ты, родная, услышишь меня.

Пропою я тебе ,как люблю,
Как скучаю по милым глазам.
И о том, что тебя никому,
Никогда ,ни за что не отдам