нелепо

Просто Женщина-Мечта
Глаза полны тревоги
Стал снова серым день.
Здесь, на краю дороги
Ждет зазеркалья тень.

Весь мир здесь наизнанку
И правое вдруг слева.
Судьба всё выше  планку,
Печаль же каплей с неба.

Прольется ль хмурый дождик
Или укроет снегом.
Слова твои тревожат...
И  всё это... нелепо.