Пьяна

Полина Мусий
Мятные губы,
Аромат коньяка.
В жизни есть люди
От которых пьяна.

Прокуренный холод,
Безлюдный вокзал.
Ты стал мне так дорог,
Что слепит глаза.

На утро боль с кофе,
На ужин тоска.
Ты стал мне так дорог
От тебя я пьяна.